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통영의 매력을 보고, 즐기다.
모두가 어울리는 가슴 뛰는 한마당
편안한 하루, 맛있는 먹거리
바다의 땅 통영을 즐기는 법
통영에 오면 통영을 말하고 싶다.
구석구석 느껴지는 문화예술의 숨결
나만의 통영을 꿈꾸고, 그리다.
농촌의 햇살담은 푸른 정보
통영의 농촌에는 땀이 영글고 희망이 익어 갑니다. 무공해 농산물의 깨끗함을 드리겠습니다.
'야채의 왕' 이라고 불리는 시금치는 우리나라에는 16세기경에 전래되었을 것으로 추정되는데, 원래의 서양종은 맛이 우리나라 사람들에게는 별로 맞지 않았는데 품종을 개량하고 잡종을 만들어 요즈음의 시금치가 되었다.
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